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Buntes Fisch-Gulasch |
ZUTATEN: | für 4 Portionen: |
500 gr
1/2 Ltr 500 gr - - 1 300 gr 2 El 3 El - - 1 El |
Kartoffeln
Fleischbrühe Kabeljau Zitronensaft Salz Zwiebel Tomaten Butter oder Margarine Tomatenmark Pfeffer Paprikapulver gehackte Petersilie (TK) |
ZUBEREITUNG: |
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in
der Brühe ca. 15 Minuten garen. Fisch säubern, in Würfel
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zwiebel abziehen
und würfeln. Tomaten putzen, kreuzweise einschneiden, mit heißem
Wasser überbrühen, enthäuten und vierteln. Butter oder Margarine
erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Tomatenmark,
Tomaten- viertel, Fisch- und Kartoffelwürfel samt Brühe hineingeben
und alles ca. 15 Minuten garen. Mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
und mit Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeit: Ca. 15 Minuten
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